14 setembro 2013

Bifes de frango recheados

Boas, esta receita foi adaptada do livro "A dieta dos 31 dias" da Drª Ágata Roquette
Podem em vez de bifes/fiambre de frango, fazerem com peru.

Ingredientes:
- Orégãos
- 2 bifes fininhos de frango 
- 2 fatias de fiambre de frango
- 1 fatia de queijo flamengo light
- 1 tomate descascado e partido aos pedacinhos
- 1 cebola pequena picada
- 1 cogumelo
- Coentros
- Sal e pimenta
- fio de azeite
- palitos

Preparação
Tempere o os bifes com sal e pimenta (cuidado que o frango salga muito).
Coloque 1 fatia de fiambre e depois a meia fatia de queijo em cima de cada bife. Polvilhe com orégãos e enrole, colocando o palito para prender.
Ponha um fiozinho de azeite na frigideira e, quando estiver quente, aloure os bifinhos de todos os lados.
Retire e reserve.
Ponha a cebola na frigideira e vá mexendo até ficar transparente. Junte o tomate e o cogumelo e vá mexendo. Adicione os coentros picados e os bifinhos enrolados.
Tape e deixe em lume brando até os bifinhos estarem tenros.
Acompanhei com salada de alface temperada com pouco sal, azeite e vinagre.

Espero que tenham gostado.
Podem e devem colocar comentários, dar sugestões, etc.

Beijos
Cleo

Sem comentários:

Enviar um comentário