Eis mais uma receita bem sucedida :)
(espero colocar foto em breve)
Ingredientes:
1
Cebola
2
Alhos
1
folha de louro
Coentros
Azeite
Sal
q.b.
1
kg lulas (usei por limpar, nunca mais, só limpas!)
2
Tomates
Brócolos
a gosto
Vinho
(50 ml)
Preparação:
Faz-se
uma cama com cebola picada, tomate picado, alho, louro, coentros
picados, brócolos um fio de azeite e sal.
Deixa-se "refogar" tudo junto uns minutos. Adiciona-se o
vinho.
Juntam-se
as lulas e vai-se mexendo em lume brando.
Deixa-se
cozinhar lentamente, vai-se mexendo e vendo como elas estão, se
precisarem de mais água acrescenta-se aos poucos.
Posso
dizer que foi de comer e chorar por mais... muito bom mesmo.
Até
o meu marido adorou.
beijocas
e espero que tenham gostado.
Aguardo
sugestões.
Cleo
Sem comentários:
Enviar um comentário