14 setembro 2013

Lulas estufadas

Eis mais uma receita bem sucedida :)

(espero colocar foto em breve)

Ingredientes:
1 Cebola
2 Alhos
1 folha de louro
Coentros
Azeite
Sal q.b.
1 kg lulas (usei por limpar, nunca mais, só limpas!)
2 Tomates
Brócolos a gosto
Vinho (50 ml)

Preparação:
Faz-se uma cama com cebola picada, tomate picado, alho, louro, coentros picados, brócolos um fio de azeite e sal. Deixa-se "refogar" tudo junto uns minutos. Adiciona-se o vinho.
Juntam-se as lulas e vai-se mexendo em lume brando.

Deixa-se cozinhar lentamente, vai-se mexendo e vendo como elas estão, se precisarem de mais água acrescenta-se aos poucos.

Posso dizer que foi de comer e chorar por mais... muito bom mesmo.
Até o meu marido adorou.

beijocas e espero que tenham gostado.
Aguardo sugestões.

Cleo

Sem comentários:

Enviar um comentário