14 setembro 2013

Alheira no forno

Eis aqui uma receita com alheira, embora não seja muito saudável por causa do pão, sempre se pode comer de vez em quando, desde que seja de aves, bacalhau ou vegetariana.

Ingredientes
- 1 alheira por pessoa
- Salada a gosto ( tomate, alface, cenoura, pepino, couve roxa, oregãos, etc)


Picar em 3 sítios as alheiras e embrulhar cada uma em papel de alumínio e colocar todas num pirex e vai ao forno;
A salada é como preferirem, podem substituir por esparregado.

Passados uns 20 minutos da alheira estar no forno podem retirar do papel de prata com cuidado para não se queimarem e servirem com o arroz e a salada.


Bom apetite

Como é que vocês fazem? Adoro que me dêem sugestões :D.

Até breve, com mais receitas
Cleo

P.S. -Peço desculpas, a quem induzi em erro, inicialmente meti farinheira e na realidade é alheira..troco-me sempre toda ;)

2 comentários:

  1. Hoje peguei numa alheira de aves para comprar, vou ver os ingredientes e tinha 40% de porco. LOL. Deixei-a lá claro...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Xi, por acaso nunca reparei, mas desde que comecei a D31 nunca mais comi, mas estou com saudades, tenho de ver isso. Qual a marca?

      Eliminar