Ingredientes
- 1 alheira por pessoa
- Salada a gosto ( tomate, alface, cenoura, pepino, couve roxa, oregãos, etc)
Picar em 3 sítios as alheiras e embrulhar cada uma em papel de alumínio e colocar todas num pirex e vai ao forno;
A salada é como preferirem, podem substituir por esparregado.
Passados uns 20 minutos da alheira estar no forno podem retirar do papel de prata com cuidado para não se queimarem e servirem com o arroz e a salada.
Bom apetite
Como é que vocês fazem? Adoro que me dêem sugestões :D.
Até breve, com mais receitas
Cleo
P.S. -Peço desculpas, a quem induzi em erro, inicialmente meti farinheira e na realidade é alheira..troco-me sempre toda ;)
P.S. -Peço desculpas, a quem induzi em erro, inicialmente meti farinheira e na realidade é alheira..troco-me sempre toda ;)
Hoje peguei numa alheira de aves para comprar, vou ver os ingredientes e tinha 40% de porco. LOL. Deixei-a lá claro...
ResponderEliminarXi, por acaso nunca reparei, mas desde que comecei a D31 nunca mais comi, mas estou com saudades, tenho de ver isso. Qual a marca?
Eliminar