Ingredientes
- 1 choupa de +- 800gr corte em cada lado)
- alho francês
- 3 tomates pequenos
- vinho branco q.b.
- sal
- azeite
- Legumes a gosto
Preparação
Num pirex colocar um pouco de azeite a tapar o fundo. Cortar o alho francês as rodelas, lavando-o bem.
Partir o tomate em pedaços a gosto.
Colocar um pouco do preparado no fundo do pirex, fazendo uma "cama";
Regar o peixe já no pirex de ambos os lados e colocar sal em ambos os lados.
Colocar os resto dos vegetais a volta do peixe e colocar legumes a gosto.
Colocar vinho a gosto por cima dos vegetais e legumes e uma pitada de sal sobre os mesmos.
Levar ao forno tapado com papel de alumínio para não secar.
Espero que tenham gostado. Que conselhos dariam para melhorar a receita??
beijocas
Cleo
Cleo
Sem comentários:
Enviar um comentário