25 setembro 2013

Choupa no forno

A receita é para 2 pessoas e foi adaptada de um outro blog que tinha, e era feita com mais hidratos de carbono.

Ingredientes

- 1 choupa de +- 800gr  corte em cada lado)
- alho francês
- 3 tomates pequenos
- vinho branco q.b.
- sal
- azeite
- Legumes a gosto

Preparação
Num pirex colocar um pouco de azeite a tapar o fundo. Cortar o alho francês as rodelas, lavando-o bem.
Partir o tomate em pedaços a gosto.
Colocar um pouco do preparado no fundo do pirex, fazendo uma "cama";
Regar o peixe já no pirex de ambos os lados e colocar sal em ambos os lados.
Colocar os resto dos vegetais a volta do peixe e colocar legumes a gosto.
Colocar vinho a gosto por cima dos vegetais e legumes e uma pitada de sal sobre os mesmos.
Levar ao forno tapado com papel de alumínio para não secar.

Espero que tenham gostado. Que conselhos dariam para melhorar a receita??
beijocas
Cleo

Sem comentários:

Enviar um comentário