Retirei
a ideia desta receita no livro “A dieta dos 31 dias”, e
modifiquei-a um pouco.
A
receita varia em número de ingredientes consoante o número de
pessoas e a grossura dos hambúrgueres, em caso de finos 2 grossos 1
Na
foto não mostra a salada pois estava numa tigela a parte.
Ingredientes
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ovo
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cebola
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azeite
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fiambre (peru/frango)
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queijo mozarela light
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tomate
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pepino
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alface
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alho em pó (ou normais esmagados)
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sal
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pimenta
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vinagre balsâmico
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oregãos
Preparação
Temperar
os hambúrgueres com sal, alho e pimenta; Partir a cebola em
pedacinhos e numa frigideira colocar um fio de azeite, colocando a
cebola a fritar, mexendo de vez em quando.
Colocar
os hambúrgueres a grelhar. Lavar bem a alface e o tomate e descascar
o pepino.
Partir
a alface, tomate e pepino em pedaços pequenos. Temperar a gosto.
Colocar
vinagre balsâmico na cebola, mexer bem. Reservar a cebola. Na
frigideira onde fez a cebola estrelar 1 ovo por pessoa, e colocar o
queijo por cima do hambúrguer (no caso de serem 2 só colocar num,
se for for só 1 não colocar).
Opção
1(2 hambúrgueres):
Num
prato colocar:
1
hambúrguer sem queijo
1
fatia de fiambre
Cebola
frita
ovo
estrelado
1
hambúrguer com queijo
Opção 2 (1 hambúrguer)
1
hambúrguer
1
fatia de fiambre
Cebola
frita
ovo
estrelado
Acompanhar com salada.
Espero
que gostem e desfrutem como eu e o A. desfrutamos.
Beijocas
Cleo
Hunnnn que delicia, gostei sim
ResponderEliminarMuito obrigada pela participação Cleu
Beijokas