Esta
receita tem por base a do livro "As regras de ouro" da dra. Ágata Roquette, mas
modificada, e posso dizer que foi de comer e chorar por mais.
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ovos
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camarões (descascados congelados)
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atum ao natural/azeite
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pimento vermelho
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pimento amarelo
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pimento laranja
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alho francês
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cogumelo
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coentros
Preparação
Numa
frigideira colocar 1 fio de azeite;
No
meu caso só usei 1 cogumelo pois o A. não gosta e parti-o em 8,
para depois ser fácil achar no refogado.
Partir
o alho francês, os pimentos e o tomate aos pedacinhos, os coentros e
o cogumelo e colocar na frigideira, juntando o atum e os camarões.
Coloque um pouco de sal e pimenta.
Ter
em atenção que por vezes o atum é muito salgado, o que pode salgar
um pouco o comer (que infelizmente foi o meu caso)
Deixar
refogar até não ter água. Enquanto isso bata os ovos. Unte a forma
(usei a de silicone de 6) com azeite (embebi 1 folha de papel de
cozinha e passei na forma)
Coloque
o forno a 180º (tendo em atenção a forma só poder levar com
220º).
Depois
do preparado estar seco, colocar junto aos ovos e mexer bem. Colocar
na forma o preparado. ( se for silicone convém ter algo rijo que
possa ir ao forno por baixo, para não entornar ao pegar na forma).
(no
meu caso já tinha andado a pesca dos 8 pedaços de cogumelos, meti 4
em cada forma e 1 pedacinho de fora para identificar que eram os meus
2)
Levar
ao forno o tempo necessário até ver que estão moreninhos.
Acompanhar
com uma bela salada.
Espero que gostem
Beijos
Cleo
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