quarta-feira, 18 de setembro de 2013

Lulas estufadas com camarão

Neste dia o jantar foi lulas estufadas com camarão por acidente, pensei estar a descongelar um polvo pequenino e ia fazer um delicioso arroz de polvo que cá por casa já se sente saudades. Sendo assim deixo-vos a receita das lulas, a quantidade não coloco pois depende de cada pessoa e da quantidade de pessoas.

Ingredientes
Lulas limpas
camarões
Alho
cebola
louro
tomate maduro
coentros
vinho branco
polpa de tomate
sal
azeite

Preparação
Cortar as lulas, depois de limpas em rodelas.
Num tacho levar ao lume o azeite juntamente com a cebola, o louro e o alho picado. Quando a cebola estiver transparente, juntar o tomate cortado, o vinho branco e a polpa de tomate, colocar um pouco de sal.
Assim que o molho de tomate levantar fervura, juntar as lulas arranjadas e deixar cozinhar durante 30 minutos, ou até as lulas estarem cozinhadas. Faltando uns 10 minutos para terminar colocar os camarões junto ao preparado anterior.
Antes de servir polvilhar com coentros frescos picados.
Servir com salada, legumes salteados, cozidos, ou junto das lulas.

Beijocas
Cleo

Sem comentários:

Enviar um comentário