Boas
Esta receita é uma versão light que fiz a cerca de 1 ano do Salmão à la caprese da Knorr ao Vapor.
Ficou muito bom na mesma, aqui vai a receita para 2 pessoas:
Ingredientes
- 2 postas/filetes de salmão
- couve flor
- alho francês
- pimento vermelho
- pimento amarelo
- pimento laranja
- tomate
- natas light
- espinafres
- limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- +- 20 ml de vinho branco
- folha de alumínio
Preparação
Temperar o salmão cerca de 2 horas antes de cozinhar com sal, pimenta e sumo de limão.
Entretanto cortar aos pedaços o alho francês, os pimentos e o tomate.
Cozer durante 5 minutos os espinafres, deitar essa água fora e cozer mais um pouco em água e sal, juntando a couve flor,por mais uns 10 minutos.
Fazer um preparado com as natas,sal, pimenta e o vinho.
Escorrer bem os espinafres e a couve flor.
Num tabuleiro colocar 2 folhas de alumínio do mesmo tamanho e dobrar 3 lados em 2 (ficar tipo envelope), deixando apenas 1 dos lados aberto.
Colocar o alho francês em toda a superfície colocando o salmão por cima. Colocar o resto dos vegetais á volta do salmão e regar tudo com o preparado de natas.
Vai ao forno a 200º durante uns 30 a 45 minutos.
Servir sem o molho.
Espero que tenham gostado.
Beijocas
Cleo
Que delícia ;)
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