17 outubro 2013

Omelete do mar

Esta receita tem por base ingredientes da Frittata. Eu já tinha o "recheio" a fazer quando o maridão disse que não estava muito bem disposto e que não jantava, então retirei uma pequena porção do preparado que guardei para o dia seguinte e fiz uma omelete, que desgraçada nem levou acompanhamento.

Ingredientes
Azeite q.b.
Alho Francês 
Atum
Camarão
Delicias do mar
Sal
Pimenta
Ovo 1
Queijo 1 fatia de flamengo light partida em pedaços

Preparação
Cozer os camarões em água e sal uns minutos e reservar. Partir o alho francês em pedaços e colocar na frigideira com o azeite, quando estiver loirinho colocar tudo dentro da frigideira menos os ovos, temperar com sal e pimenta e mexer bem. Deixar "refogar" um pouco, quando estiver cozinhado, bater o ovo e junta-lo ao preparado anterior, juntamente com o queijo.

Servir acompanhada de salada, esparregado, etc.

Muito semelhante ao do dia seguinte, mas aqui mostra que com os imprevistos também se pode "brincar" ;)

Beijocas
Cleo

Sem comentários:

Enviar um comentário