Finalmente atinei com o esparregado, ficou super bom, dizem que a terceira é de vez, desta foi a quarta;)
Aqui fica finalmente a receita :)
Ingredientes:
1 molho de espinafres
3 alhos
1 iogurte natural magro
azeite
sal
pimenta
Preparação
Cozer durante 5 minutos os espinafres só com água, deitando a água fora depois. Voltar a meter mais água e sal, cozendo mais uns minutos.
Entretanto partir os alhos em pedaços pequeninos e refoga-los num tacho num pouquinho de azeite.
Escorrer muito bem os espinafres, muito bem mesmo senão fica aguado.
Juntar os espinafres ao alho, temperando com pimenta, sal e meio copo de iogurte, mexendo bem.
Depois de tudo bem junto, passar com a varinha mágica para ficar uma pasta verde saborosa ;). Voltar a colocar ao lume e juntar o resto do iogurte caso fique muito espesso. Rectificar os temperos.
Espero que gostem :)
Beijocas
Cleo
Sem comentários:
Enviar um comentário