sábado, 26 de outubro de 2013

Bife de frango com natas

Boas
Já tem algum tempo que não colocava receitas, mas ando meio (completamente) preguiçosa.
Aviso já a navegação que a receita ficou mal, mas coloco aqui já com as rectificações feitas.
Aqui vai:

Nota: Não colocar sal NENHUM nos bifes, pois a sopa de cebola já é salgada.

Ingredientes
- Bifes de frango (pode ser peru)
- 2 pacotes de natas light (ou mais consoante a qtd de pessoas)
- 1 sopa de cebola (pacote) (ou mais consoante a qtd de pessoas)
- 50 ml de vinho(ou mais consoante a qtd de pessoas)
- leite q.b.
- pimenta q.b.
- Feijão verde
- azeite q.b.

Preparação
Cozer um pouco o feijão verde em água e sal partido em 3. (foi esta parte que não fiz)
Colocar numa tigela (média a grande consoante a quantidade), 1 pacote de sopa de cebola, ir colocando o vinho mexendo bem para não criar grumos, colocar as natas, mexendo sempre bem, colocar a pimenta, e leite para ficar mais ralinho o molho.
Num pirex colocar 1 pouco de azeite no fundo (só para molhar o pirex), dispor os bifes pelo pirex, regar com o preparado, colocar outra camada de bifes,regar novamente. Escorrer bem o feijão verde e coloca-lo no pirex junto dos bifes. Regar com o resto do molho.
Levar ao lume a 180º cerca de 20 a 30 minutos.

Pois é meus amores, na foto irão ver com arroz, é que o feijão verde acabou :'(, e acabamos por não o conseguir comer pois ficou hiper rijo com a falta da cozedura.

Espero que tenham gostado. 
Beijocas
Cleo

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