Como disse anteriormente em outras receitas: a quantidade varia consoante o que cada um come e para quantas pessoas é feita a receita.
Ingredientes:
Pernas de Frango
Tomates
Alface
Pepino
Cenoura
Ananás (abacaxi)
Sal
Pimenta preta
Alho
Azeite
Vinagre
Oregãos
Preparação
Tirar o máximo de gorduras e peles em excesso do frango, deixando ainda algumas peles para proteger a carne de não secar em demasia.
Passar o frango por água e temperá-lo com o sal, alho, pimenta e louro e deixar a repousar.
Entretanto lavar bem os vegetais e descascar o pepino.
Como é a imitar frango assado no carvão (mas no forno, à falta de melhor), terá de levar uma preparação diferente.
Colocar um pirex, tabuleiro, ou afim com água e colocar uma grelha por cima desse pirex, colocando o frango com o lado sem pele para cima.
Esperar até ele estar quase feito, e depois vira-lo e ficar com a pele para cima.
Entretanto partir o tomate, o pepino, a alface, a cenoura e o ananás em pedacinhos e temperar com azeite, sal, vinagre e oregãos.
Espero que gostem.
bjs
Cleo
Sem comentários:
Enviar um comentário