16 junho 2014

Batido de abacaxi e hortelã - light (outro blogue)

Como tinha meio abacaxi dos grandes já demasiado maduro para o amor comer (só gosta de fruta rija), pensei em batido, e como tinha trazido no domingo uns ramos de hortelã, pensei "Porque não fazer um batido com estes dois ingredientes?"
Depois do amor descascar e partir as rodelas, comecei a labuta :D

Ingredientes
1/2 abacaxi dos grandes
20 a 30 folhas de hortelã
300 ml de água 

Preparação
Descascar o abacaxi, passa-lo por água e parti-lo em pedaços mais pequenos.
Colocar o abacaxi, a hortelã e a água tudo junto no liquidificador e deixar batendo por 1 a 2 minutos.
Ver se a consistência está a desejada, no meu caso tinha colocado 200ml e coloquei mais 100 ml.
Colocar no frigorifico.

Nota: Quem não tiver liquidificar poderá usar a varinha mágica.

Fica um sabor adocicado com o refrescante da hortelã.

Espero que gostem.

Beijocas
Cláudia

Sem comentários:

Enviar um comentário