Muito fácil de fazer, o que mais demora é no forno.
Ingredientes
Maças Reineta
Limão
Canela em póAdoçante em pó
Preparação
Começar por lavar e desencaroçar as maças com a ajuda de uma faca ou com utensílio próprio.
Coloca-las num pirex, polvilha-las com a canela, o sumo de limão e adoçante.
Levar ao forno.
Servir ainda quentes.
Estavam muito boas, nem doces, nem exageradamente ácidas, só não tinham é o típico molho que as outras têm pois coloquei pouca água.
Digam lá se o meu jeitoso não se amanha a tirar fotos enquanto eu ando a fazer outras coisas...
Beijocas
Cláudia
Preparação
Começar por lavar e desencaroçar as maças com a ajuda de uma faca ou com utensílio próprio.
Coloca-las num pirex, polvilha-las com a canela, o sumo de limão e adoçante.
Levar ao forno.
Servir ainda quentes.
Estavam muito boas, nem doces, nem exageradamente ácidas, só não tinham é o típico molho que as outras têm pois coloquei pouca água.
Digam lá se o meu jeitoso não se amanha a tirar fotos enquanto eu ando a fazer outras coisas...
Beijocas
Cláudia
Sem comentários:
Enviar um comentário