segunda-feira, 10 de março de 2014

Red Fish no forno - Light

Bons dias amores

Ontem a noite fiz peixinho no forno cá para casa, Red fish para o amor e pescada para mim, mas tudo no mesmo pirex, a diferença é que escorri bem e só usei o peixe.

Ingredientes
Red fish
Brócolos
Cenoura
Alho francês
Tomate
Polpa tomate
Louro
Sal
Pimenta Preta
Ervas de Provence
Azeite
Vinho

Preparação
Escamar o peixe caso ele não esteja escamado, passar por água e tempera-lo com sal e ervas de provence, deixar a repousar.
Lavar todos os vegetais que se vai usar muito bem.
Partir o alho francês ao meio no sentido do comprimento e depois a meias rodelas (ou as rodelas e depois cada 1 ao meio) Separar os brócolos aos raminho e partir as cenouras a gosto.
Colocar os brócolos e a cenoura num tacho e reservar.
Partir o tomate aos pedaços.
Colocar o tomate, louro e o alho francês no fundo de um pirex para fazerem de cama para o peixe não pegar, colocar um pouco de azeite, colocar também um pouco de polpa de tomate e vinho a gosto.
Colocar o peixe por cima da cama e regar um pouco com azeite.
Levar ao forno a 180º até ver que está pronto. Entretanto colocar água e sal no tacho reservado e meter ao lume.

Empratar e servir quente.

Espero que tenham gostado, o meu marido e gato adoraram (ele não conseguiu comer tudo, era muito, pois o peixe era grande pois tinha comprado para os 2, embora ainda lhe tenha roubado 25g, para juntar a pescada)

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